и вот человека нет

Маль Вина
люди падали с многоэтажек
как в августе звезды.
поверь мне,это не страшно.
это до смеха просто.
вот он стоит на крыше.
/в общем уже готов/
кажется,он еще дышит.
но он давно уже мертв.
шаг.он,как птица, летит.
и выхода больше нет.
вои сирен.кто-то истошно кричит.
-
был человек.и вот человека нет.