алфавит

Людмила Катаргина
А, Бэ, Вэ, Гэ, Дэ, Е, Ё – где же яблочко моё?
Жэ, Зэ, И, Й (краткое), Ка – какое сладкое!
ЭЛь, эМ, эН, О, Пэ, эР, эС – кто б на дерево залез?
Тэ, У, эФ, Ха – ха-ха-ха! Попрошу-ка петуха.
Цэ и Чэ, и Ша и Ща  полетают сообща.
Ъ, Ы, Ь будут подставлять рюкзак…
Угощают Э, Ю, Я – будут кушать все друзья.