Почти

Айдын Мамедов
Почти простил, почти поверил,
Но вновь свернул на полпути
Видать не верной мерой мерил,
Раз вынужден сейчас уйти

Почти разбит, почти потерян
Меня уже вам, люди, не спасти
“Он принципам своим был верен”
Набейте после смерти на груди

Почти убит, почти смирился,
Но в бликах солнца вижу силуэт
И в тело снова дух вселился,
Ответив на мои вопросы "нет"

Почти воскрес, почти всё вспомнил
И побежал тебя искать
А разум кричал мне "опомнись!"
Но сердце решило молчать

Почти дошел, почти конец пути
Осталось пройти сквозь последнюю вьюгу
Но снова крепнет желанье уйти
Ведь мы с тобой знаем, что ходим по кругу