забываю

Маль Вина
я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива (с)И.А. Бродский

если кричать- то срывая связки.
если молчать-то молчать до гроба.
милый мой,я больше не верю в сказки.
нет хэпиэнда. и мы - по своим дорогам
разойдясь, не ищем с друг другом встречи.
не смотрим общие фото/видео/письма.
знаешь,милый,время и вправду лечит.
Здесь,конечно,есть один минус.
-
время, столкнувшись с памятью,
узнает о своем бесправии.
-
может так.только,это, знаешь,
я.
тебя.
с к а ж д ы м д н е м.
забываю.