А давайте

Сергей Пашаев
А давайте улыбаться.
И цветы дарить. И быть.
А давайте оставаться
В этой жизни, что б любить.
А давайте удивляться.
И смеяться. И грустить.
А давайте ошибаться.
Чтобы было что простить?