Наша тайна

Девочка Из Рая
Нам следует бы признаться
Но это никогда не случиться
С любовью мы смогли расстаться
Только любви не смогли лишиться.
Прошло не мало лет с тех пор
И всё это не имеет значение
От чего так на душе нехорошо
Когда любовь находиться в неведение.
Мы двое храним нашу тайну
Любовь она сильнее чем желание
Любовь она неисправимо сентиментальна
Будто в ней уживаются два создания.