Оскал

Виктор Григорьевич Марченко
Оскал, а не улыбка,
Доверие, ошибка.
Стена, перед стеной,
Мир поглощён войной.

Возврата нет,
Полёт ракет.
Нас Бог оставил.
Игра без правил.

Черта и за чертой
За души бой.
В снайперской винтовке
Жизни остановки.

"Избранных" решения
На обогащение:
Их оранжевый расчёт
Страны и людей в расход.