Мои цветы завяли

Девочка Из Книжки Кафки
Эмоции запечалились в метеорите,
А стихи погрузились в почву России,
Где чувства погрязли в самолюбии,
И наш Боинг спасения снова разбит.
Под холодным морем твоего упоения.

Мои цветы зачем-то завяли под лампой,
Но солнце обожгло мои холодные слова,
Где проскользнет океан моего забытого ямба.
И ты прольёшь свою кровь перед моей судьбой.
А я предстану перед своей мнимой борьбой.