Назови меня Апрелем

Олька Калинина
Я сегодня не такой, как всегда:
Изменился голос мой, борода...

В сказки верится с трудом, в голове
Мысль одна - построить дом из ветвей,

Что цветут и зеленятся листвой,
Голосистые звенят надо мной.

Всё, наверно, потому, что теперь
Не мальчишка - верный муж я тебе.

Назови меня Апрелем, едрить!
Буду трелью, а не дрелью будить!

А вчера в груди подснежник возник!
Я, должно быть, самый нежный мужик!