Нет-нет. Не думай, все уже прошло

Лика Фишер
Нет-нет.
Не думай,
все уже прошло.

Да, было трудно очень, —
Ну и пусть!

Рассвет пришел,
и Солнце вновь взошло.

О прошлом —
только призрачная грусть.

(с) Лика Фишер
8 апреля 2017