Жизнь человека проносится стрелой...

Аримнамбо
Жизнь человека проносится стрелой,
Что не имеет пункта назначения,
Душа не видит никогда его перед собой,
Она находится во власти наваждения.
Её самообман не ведает, похоже, никаких границ,
Не потому ли верит, всем словам, которые услышит,
Где Жизнь и Смерть, Добро и Зло, всего лишь миражи,
Но не для всех, а лишь для тех,
Кто пробудившись, чуть было, не расстался с крышей.
Ему пришлось забыть, всё то что знал и помнил,
Всё потому, что это осознал, по сути, не своим,
Но цель свою достиг, он только в зазеркалье понял,
Что в мире этом, он точно из понявших не один.
Все поколения, что жили и живут средь нас,
Сумели отказаться, от райских кущей Бытия,
И оказавшись в относительном Небытии,
Все заняты лишь сохранением Любви,
Той, на которой держатся Земля и Небеса........)))