Дали рассветные

Анатолий Сорокин 22
Дали рассветные,
дали туманные;
Дали бессмертные
и безымянные.
В даль улетела
голубка-душа,
песню пропела
свою не спеша.
Сны на рассвете
тайны хранят.
Сны обессмерти,
покуда горят
южные степи
в солнечном свете,
их обессмерти
в грядущем рассвете.