Время пришло?

Морковь Витальевна
Когда человек понимает, что пришло время публиковать свои мысли?
Как он приходит к этому морально? Что им движет?
Я до сих пор не могу решиться, не могу признаться себе в желании, что хочу знать, что есть единомышленники, что есть люди, которые способные разделить со мной весь тот бред, что всплывает в голове.
Кому я вру? Мне просто хочется верить, что есть Он.
Какая же псевдованильная псевдох*йня! Тут ведь не дневник, мать его? Это люди читать будут! А кто будет? Кто будет то?) Кто дочитает хотя бы до этого предложения, не сказав себе "Очередная ТП, которая научилась пользоваться клавиатурой считает себя высодуховной и неординарной личностью. Иди утопись."
И он будет прав! Каждый в этом мире прав. Левых вообще нет.
В конце наверняка должна быть ирония. Ну, да. Вот вам ирония - начиталась Калинина Э. и природа, которая напоминает о себе раз в месяц тоже приняла в этом участие, видимо.
Ну, вот и все. Пока ничего горького, только сладкое. Главное чтоб никого не стошнило. Держитесь.