Я вырвусь из плена

Август 4
Я вырвусь из плена
Конечно, я вырвусь из этого плена
Хоть сейчас не вздохнуть мне свободно
Чертовски устал, не дождусь перемен я
Не вижу я снов, становлюсь я холодным.
Мне в жизни себя упрекнуть почти не в чем
Ведь много отдал, получил лишь немного
И, плача, сгорают последние свечи
Осталось дождаться приёма у Бога
Но, я не сдаюсь, я пока ещё в силе
Ещё поборюсь, хоть и очень хреново
Ну разве же зря за удачу мы пили
Всё это случалось, всё это не ново
Мне-б, только-б, хотя-бы, вздохнуть-бы свободно
Чуток подышать, я окрепну и встану
Но гады ползучие кровь мою портят
И встать не дают и на горло мне давят
Но, НЕТ, НЕ ТОГО ВЫ СХВАТИЛИ
И всей вашей гадостной, мерзостной своре
Со мной не свладать, во мне есть ещё силы
Чтоб вас растоптать, самому мне подняться,
А там, Бог мне в помощь,
Смогу и другим я помочь, чем смогу, и избавить от гнили

P.S. Это не стихи, это мысли  немножко в рифму, которые может-быть кому-то помогут.