У меня сегодня праздник...

Виктория Волик
У меня сегодня праздник!
Нет истерики и драм.
На сегодня похудела
В аккурат на триста грамм!

Буду отмечать я тортом,
Капучино запивать.
Не могу же данный факт
Просто игнорировать!

От души наемся плюшек,
Обожрусь мороженым.
В холодильнике еще
Студень замороженный!

А на утро встану я
На весы стеклянные,
И, увидев вдруг привес,
Разражусь в рыданиях!

Так и протекает жизнь
Завсегда в сражениях.
Эх, девчата, тяжело
Быть обычной женщиной!