Песенка. Каждое утро

Геннадий Гадзалов
(Вообще то послушать песенку и почитать не одно и то же. Лучше сначала послушать, а уж потом, если из за особенности дикции исполнителя какие то слова остались непонятными, прочитать текст...)   


Каждое утро, лишь глазки открыв
В зеркало гляну и вижу – красив
Словно бог,
          словно греческий бог
Видно рождён я для дам на беду
И понимаю – любую сведу
Я с ума,
          я ж прекрасен весьма….

               Эй, молодая, постой не спеши
               Глянь мне в глаза, как они хороши
               Видишь они словно два огонька горят

Выйду на улицу гляну вокруг
Сколько - ж там потенциальных подруг
И  они
        безнадёжно одни
Стройные ножки, задорная грудь
Сердце замрёт невозможно вздохнуть
Но они
        одиноки все дни

      
               Эй, молодая, постой не спеши
               Глянь мне в глаза вглубь до самой души
               Видишь как страстно они о любви говорят

              Эй молодая забудь про гламур
              Ты ж не из тех силиконовых дур
              И обрати на меня свой тоскующий взгляд

Пусть мне не двадцать и не двадцать пять
Но за красоткой  готов я скакать
На коне
      позабыв о жене…
Нет мне соперников и не видать
Я ныне редкость, таких не сыскать
Пусть я аксакал,
           но зато натурал!!!


Мои песенки можно послушать набрав "Лёгкая старость", или "Лёгкая старость - Гадзалов" к примеру в Яндексе. Во всяком случае я там себя нахожу. Или пройти по ссылке: https://www.realrocks.ru/songs/1539515