Все войны на Планете...

Николай Витальевич Карасев
Все войны на Планете
идут из-за земли,
чтоб жулики и воры
разбогатеть смогли...

Политика такая
конечно, не для нас...
Она всегда рождает
господствующий класс..

Он к цели всяк стремится,
как правило, одной...
В ней суть,- обогатиться
всегда любой ценой...

В ней средства достижения
проверены сполна,-
людей уничтожение,
кровь,горе и война...

Источник нашей жизни
есть Русская земля...
пускать её к продаже
никак нигде нельзя...

Земля есть государство,
в ней,- суверенитет...
В Парламенте решили
забыть отцов завет...

Чем это обернётся,
известно всем, друзья...
полита русской кровью
священная земля...

Землёю не торгуют,
богатство берегут...
и к граждан общей пользе
дела на ней ведут...

А нынче всё скупают
и перепродают...
глупцы совсем не знают,
зачем они живут...

Все войны на Планете
идут из-за земли...
чтоб жулики и воры
разбогатеть смогли...