Прошу Вас, меня простить!

Денис Худорожков
Как же Вы смеете?.. Как же не совестно?..
Как же Вы можете так?..
Мне от Вас дурно! Мне от Вас горестно!
Какой же я был дурак?!

Мне бы кусочек мыла волшебного -
Смыть Ваши все следы
Хочется разом и непременно
Хочется чистоты!!!

Сколько же фальши, сколько коварства
Ваша таит скорлупа?!..
Она из притворства, она из жеманства,
И голова глупа…

Ценности низкие – шмотки, богатство…
Всё популярное – Ваша мечта!
И достижения все через бл Я дство!
Ну а душа пуста…

Нет в Вас любви безусловной и чистой,
Нет бескорыстных дел!
Слыть Вам навеки авантюристкой!
Уверен! - Я Вас задел…

Исправьте всё это - и станете Ангел,
И будете счастливо жить!
Но не со мной, я же Вас предал…
Прошу Вас, меня простить!

По недомыслию так я сделал
И это неважно теперь…
Важно, что это стало пределом -
Закрыл перед Вами я дверь!