***

Рахим Карим
***
Да;шат,
на;отки оламни
Олло; эмас,
балким атрофимдаги
виждонсиз
одамлар
бош;араётган бўлса?
Бунга ;еч ишонгим
келмайди.

***
Ужас.
Неужели
миром правит
не Господь,
а бессовестные люди,
которые окружают меня?
Как не хочется
поверить в это...