Размножение

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Не званные  да неизвестно-вероятные
Играются в пинпонги и "бабсклей"....
Порой смешно  читать руллады сладкие,
В которых разливается "елей"...
Но лучше промолчать, чем славить словоблудье,
Игра ясна,  с начальных  сладких строк...
Там, где толпа и стада многолюдье-
Присутствует коварный Рок,
Который обнимает липкой вязью
Людские головы , готовые принять
Змеиный яд, в обертке из сонетов,
И, отравившись ядом- змеем стать...

101215
G.T.