Волшебный сон лингвиста

Марина Бельская
Луфть луфтится луфтевато,
Спят уставшие луфтята.
На полях ассоциаций
Три мешка лежат простраций,
Парадигмы есть и семы,
Бесконечные системы.
Спали долгим сном луфтята,
Съев кусочек сладкой ваты.
Снились семы и концепты,
Словари и диалекты,
Снились разные регистры,
На столе диплом магистра…
Тут ранёхонько проснулись
И на пары потянулись.
05.04.2017.