Спор

Ольга Архипова Ялоша
У двух сестрёнок вышел спор,
С кем папе поиграть:
Одна тащила в коридор,
Другая почитать,

Одна хотела на турник,
Другая - на диван,
А папа думал, что двойник
Ему б не помешал!

Одна кричала: папка мой!
Другая тут же в рёв,
Но их любимец и герой
Сам плакать был готов!

И папу обойдя вокруг,
Дав волю кулакам,
Одна из них решила вдруг:
- Поделим пополам!

07.04.2017