Пир людоедов

Григорий Лазаревич Акопян
Людоеды правят пир,
Удивляя целый мир.
Им не  нужно поросят,
Есть людей они хотят.
Каждый съесть из них готов
Закордонных чужаков
Потому, что те - "иные",
И враги стране Россия.
Если б только "чужаки"-
Свой народ для них враги!
Людоедам мил лишь тот,
Кто для власти "патриот".
Псевдопатриотов рать
Может только глотку рвать
За поллитра и похлёбку
Со своей душой холопской.
Но, напомню этой свите
Про Хрущёва, про Никиту*:
Людоедскому вождизму
Вставил он  большую клизму.


08.04.2017

*Доклад «О культе личности и его последствиях» был зачитан Первым секретарём Президиума ЦК КПСС Н. С. Хрущёвым на закрытом заседании XX съезда КПСС, состоявшемся 25 февраля 1956 года.

отклик на http://www.stihi.ru/2017/03/04/9572