7. Без-сонница

Рирус
Дремлю.Тону в потоке мыслей,
Видений,запахов и грез...
Они вокруг меня повисли.
За полночь...Спать хочу до слез...

Лежу.Глаза не открываю
В надежде,что усну вот-вот.
Еще усиленно зеваю,
Ладошкой прикрывая рот.

Но-не приходит сон желанный...
Досадою саднит душа...
И только месяц-путник странный
По небу бродит не спеша.

4.04.2017.