Спасибо

Елена Игоревна Косарева
Спасибо, что вас не было со мной,
Кого хотела видеть непременно,
Чтобы накрыть соленою волной
Своей любви, соскучившись безмерно.
Благодарю за неотложность дел.
Склероз, заботы, прочие дороги,
Что унесли вас от меня в удел,
Где говорить не принято о Боге.
Как будто все бессмертны, и никто
Не соберет нас всех, чтобы проститься.
Спасибо вам, что не были со мной -
Теперь я знаю, за кого молиться...
                08.04.2017г.