Кремль вечером фото ИУ

Светлана Ламбина Лана Веточка
КРЕМЛЬ ВЕЧЕРОМ
Загорелась звезда
Над Кремлём в синий вечер,
И над золотом куполов
Розовеет закат.
В окнах нынче горят
Поминальные свечи,
И о многом они
Рассказать нам хотят.
Но пришёл Благовест.
И мы верим с надеждой,
Что Спаситель придёт
И Россию спасёт.
Красоте нужен мир,
Жить хотим мы, как прежде,
Пусть лампаду любви
У Кремля он зажжёт.
Светлана Ламбина Лана Веточка