Древний Код...

Юрий Тукин
Рыщу я ритмом в рифме Древний Код,
Он в ДНК прописан, давно уже живёт.
Не верю я, что всё могила, поди, ждёт,
Пускаю даже мелочь смысла в оборот.

Давным-давно все позабыли, что поэт
Не просто ж так лепит из хаоса куплет.
Он рыщет на свои вопросы свой ответ,
Тут есть секрет - секретам всем секрет.

Подарен генератор смысла нам не зря,
Отыщет мысль у каждого внутри царя.
Пусть ночь темна, но зреет новая заря
И горизонт поманит, упраздняя якоря.