Равнодушная выгода

Александр Обозреватель
Многие живут не по наитию

И не по листкам календаря

Отдаются просто так событию

Потому что круглая земля

 

Всё когда-то вновь пересечется

А пока пусть волею судеб

Не беда спина коли прогнётся

Знать не переломится хребет

 

И змеёй холодной мысли вьются

Оправданье всуе находя

Потому Христосы предаются

И всё то что предавать нельзя...