***

Венера Ренскова
Мой каждый стих пронизан болью.
В нём слово каждое-слеза.
С пропитанной в бумаге солью.
От слез, пролившихся не раз.
Мой каждый стих-от горечи страданий
От безысходности в кромешной мгле.
От той тоски, которую не знаю
Кому излить,чтоб легче стало мне.
Мой каждый стих-для сердца утешение.
Соломинка.Держусь, чтоб не упасть.
Чтоб легче мне переносить лишения
Мне Бог послал сей дар стихи писать.
В моих стихах-вся благодарность Богу.
Спасителю и вдохновителю сердец.
Он в трудный час пришёл мне на подмогу.
Не дав сломаться, и упасть вконец.
Я благодарна только лишь ему.
И попросить хочу.Он может всё на свете.
Одна лишь просьба у меня к нему.
Чтоб рано так не уходили дети.