Плед иллюзорных страстей

Бобрякова Елена
А весна крутит душами лихо
Я то знаю: любишь и ждешь.
Только, жуткая я трусиха,
Без тебя и с тобою-в дрожь...

А мечты нас двоих накрывают:
Этот плед иллюзорных страстей.
Только двое в любви понимают,
для неё не бывает смертей.

Успокою тебя. Сама- не спокойна
В каждом атоме сердца чувство:Родной.
Из проблем нам бы выйти достойно.
от завистников душу получше укрой..

вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/04/08/1587

          08.04.2017 год
         фото из интернета