Расстилалась Амазонкой...

Елена Богданова 6
Расстилалась Амазонкой
И пыталась напоить,
Той водою мутной горькой
Твою жажду утолить.

Поднималась горою
Пусть совсем не Эверест,
Но хотелось порою,
Чтоб ты смог взойти, долез.

И дубравою шумела,
Спать укладуя в тени
Песни ветренные пела,
Как бы только приманить.

Вообщем я с ума сходила,
Воевала за тебя,
То ласкала, то бурлила,
Про себя любовь кляня.

Но тебе что реки -броды,
Что альпийские луга,
Не любил мои ты своды
Хоть одета, хоть нагА.