Утренняя молитва

Мирина1
О господи,прошу
Войну останови!
Война -это черта
Вокруг черты
Мои друзья.

Молюсь о тех, кто
Слева от черты.
Молюсь о тех,кто
Справа от черты.

Господь,прошу,
Войну останови.
Прошу тебя
Ты вновь соедини
Моих друзей.
Их вновь объедини

Не надо денег,
Машин,квартир.
Им дай-семью,
Детей,любовь!

Пусть возродиться вновь страна,
В которой была я рождена.
8.09.2016г.