Богородице явился архангел Гавриил

Алексей Александрович Филиппов
Богородице явился архангел Гавриил
В её покои с лучом солнца золотого
С улыбкой доброй он спокойно говорил
О том что ждёт она ребенка дорогого

"Я весть принес благую тебе!
Носишь под сердцем Спасителя
Погрязли люди в разврате, грехе
За них он и будет искупителем...