Любовь приходит к нам однажды

Галина Буйкина
Любовь приходит к нам однажды,
Ты сохранить её сумей,
Любить умеет ведь не каждый,
Любовью душу обогрей.

Встречаешь близкого по духу
И думаешь: избранник твой
С тобою будет, но разрушить
Союз ваш может образ жизни той,

Когда в квартире, словно в склепе,
И каждый по своим углам,
И нет друг к другу интереса,
И окружает всякий хлам.

И ваш ребёнок в мир приходит,
В котором нет чистой воды,
А есть бандиты и болезни,
Мы не хотим такой беды.

Тогда любовь совсем уходит.
Но как прожить нам без любви?
И если выход не находишь,
Любви пространство сотвори.

Любовь поселится здесь вечно,
С любимым вырасти свой сад.
Один на всем Пути он Млечном,
И жизни без тебя не рад.

23 февраля 2017 г.