Весна... ты

Наталья Бондаренко 4
Весна…Ты зарожденье жизни,
Новорожденных – миллиарды!
С любовно-тёплыми лучами
Вы появились,мы вам рады!
 
Мы дети Воздуха и Солнца.
Весна – владелица обоих.
Сады цветут еще несмело,
Боятся с заморозком боя.
 
Повсюду писк – из гнезд, подвалов,
В колясках мам зовут малышки…
Взрастила деток ты немало!
Заводишь новые интрижки.
 
Светла энергия полёта
Над красотой цветущих далей.
Летают голуби до пота,
Меж белых кружевных вуалей.