Всё

Дим Игнатьев
Я буду вечно жить в тебе,
Но сам тебя вычищу полностью.
Выскребу железной ложкой.
Очищусь.
Иди, броди, беги от своей тени
Мой образ помятый
Молись и вставай на колени.
Я уже четко забит в твое будущее
Еще одного витка ты не выдержишь
А я сойду раньше.