Ты не старый и не юный

Валерий Чека
Ты не старый и не юный.
На душе тоска опять.
Кто-то скажет, слишком умный,
Кто-то повторит Дурак.

Одиночеством наелся.
И лишь ждешь ее опять.
Только где она – без толку
Будешь ждать любви и ждать

И обнять ее хотелось,
И прижать, и пошептать.
Лишь зачем ему отда'лась?
И зачем опять мне врать?