посмотри

Полинны
посмотри на это фото,
мы такие милые.
пела айова, что два идиота,
счастливые.

посмотри на эти руки,
это шрамы от любви,
и на эти строчки тоже,
посмотри.

посмотри на эти буквы,
пусть они тебе расскажут,
как тебя любила сильно,
а сейчас - страшно.

посмотри на это небо,
может ты увидишь утро,
в чьей-то песне нет куплета,
а я придумаю.

в чьей-то жизни нету смысла,
а в моей он был,
никогда никто не скажет,
как любил.

как любил, но обманули,
как любил но оболгали,
только небо, только руки,
только боль и эти раны.

посмотри в мои глаза,
ты увидишь небо,
посмотри и ты увидишь,
то, где еще не был.

посмотри, что натворили
разве этим ты доволен?
разве этого хотел ты,
этому упрямо вторил?

посмотри на то, что любишь,
почему так получилось?
ты сказал со мной лишь будешь,
чтобы в жизни не случилось.