Полюби меня просто так

Елена Некроткова
Полюби меня. Просто так!
А не ради пустого расчета.
Не за мой дорогой красный лак.
Ну, начнем с новой точки отсчета?
Для тебя я хорошая девочка,
Что тебе всю любовь отдает.
На часах не замрет долго стрелочка,
Ты живи и смотри лишь вперед.
Ни о чем меня больше не спрашивай,
Ты и так в моем сердце живешь.
Лишь собой мою жизнь разукрашивай.
Ты мне нужен, ты это поймешь.
Полюби мои нежные пальчики,
Что вцепились так крепко в тебя.
Хочешь, я подарю тебе мальчика?
Ведь, не дарят детей, не любя.