Мёд

Алексей Алекссев
В утренней тишине
Вскрикну в пустоту,
В тот же миг
Провалюсь под лёд,
Сквозь пышную проволоку,
Зацепились брюки,
Твои губы и пальцы,
Вкуснее чем мёд.

Я смеюсь всегда,
Но только не вслух,
Смеюсь тогда,
Когда все плачут,
Из промёрзших берёз,
Вытекала смола.

Не держи слёз.