Ромашки

Диана Калистийская
Ах! Ромашки, ромашки!
Белый цвет - за собою маня,
Вы украли меня, ах! Ромашки,
Без вас радости нету и дня!

Вы растёте на поле,
Вольным ветром шумя,
Вам всегда вдоволь воли,
Вы уж простите меня...

Вы уж простите меня,
Что сорвать вас хотел,
Ведь любимой Наташке,
Песни с вами я пел.

Ах, Наташка, Наташка!
Ты не любишь меня,
Я ведь ради тебя
Рвал на поле ромашки...

...Вы растёте на поле,
Вольным ветром шумя,
Вам всегда вдоволь воли,
Вы уж простите меня...