Давай-5

Вальдемар Керенский
Твой мозг
колотит в - холостую

Его Ты разом - ни уймешь

Задачки зарешать впустую
орешки щёлкать -  он дорос

Проходит time  -  а он впустую
 -  Ни мозгом - управляяет Лоботрос   ?

А - вы не пробовали сами  ?
Подключишь flash
a  - он ни так - ?

второй Мозг
привлекаешь - понапрасну
Сто диссертаций исписал

Из медицины - был Светилом
А - тут ослом
невольно стал