Каприз

Наталья Базалицкая
Нам включите патефон!
Чтобы всем на радость он
Заиграл нам громко "Твист".
Вот и окна все зажглись.

Вам станцуем "Румбу", "Мамбу",
"Ча-ча-ча" и даже "Самбу".
Сразу "надцать" лет долой!.
А у нас каприз такой!