***

Серегор
И всё же,
Где ты моя звезда?
По небу рассыпались сны.
И всё же,
Где я найду тебя?
Мы ведь с тобой одни.
Дни и ночи слились в один миг,
Проблемы одна за другой,
Жду этот день,
Он придёт,
Поскорей
И непременно с тобой...



                1991г.