Ещё не старость

Владимир Петров 15
Все мысли,чаянья,надежды,
Как будто белые одежды,
Из тёмной выну я кладовки,
На лето-старые обновки.
Под скрип немазаной телеги
Я надеваю обереги,
Что много лет назад купил,
Да и почти что не носил.
Быть может,как в счастливый год,
Мне в той одежде повезёт.