Прививка

Ирина Васильева-Курк
На приеме у врача
Джек не задал стрекача!
Все измерил:рост и вес,
Даже хвост за интерес!
На прививку (на укол!)
Сам сознательно пошел!
Первый паспорт получил
И зевнул, что было сил.
Мол, хозяин ждет, пора...
Лапу подал и удрал!

2 апреля 2017 года.