Еда! Настоящая! Боже... салаты...

Виктор Котегов
Еда! Настоящая! Боже... салаты!
Вот так!? На столе!?Даже без предоплаты!?
Вы что там - с ума посходили совсем!?
Не знаете будущих наших проблем!?
 
У нас тут - не так... Всё искусственно, ложно...
Овсянку - и ту надо есть осторожно
И если пройдёт всё нормально - то рад!
О, Господи, что это там? Винограаад?!