Помнит ль что-то наш век о любви?

Яна Акимова
I.
Помнит ль что-то наш век о любви?,
Отправляй электронный цветочек,
А потом хоть зови – не зови,
Прочитаешь ответ между строчек.

Страсти, бури страстей
Все уж в прошлом.
Эмоциональный интеллект, но зачем?,
Если правду сказать невозможно.

II.
Писать – зачем?
Кто нас читает!?
А много тех,
Кто по диагонали.

Любовь, лишь для себя!
Через слова мы любовь узнавали,
И красоту, такую странную творили.
Любовь – лишь ту, лишь ту, которой мы любили.

Люблю слова,
Хоть много дефиниций.
Лишь для себя свой мир творю,
И открываю близким лицам.

III.
Не собрать мне строчки рифмой,
Графоманией страдаю?
Я опустошенный человечек,
Своих чувств теперь не понимаю.

«19.02.2017»