Про бомжей

Владимир Карунников
Папу выселила мама,
Маму выселила дочь.
Дочь - она ж сестра для брата,
Брат решил сестре помочь:

Жизнь устроив ей собачью,
Тоже выселил её.
Вот теперь сидят и плачут
У подъезда все втроём.

Вау-вау-ва,
Холодно зимой.
Вау-вау-ва,
Хочется домой.

Только нет у папы дома,
И у мамы дома нет.
Дальше тоже всё знакомо -
Брат сестру, и ту - в кювет.

Кто же им беду накликал?
Как им жить - скажите мне?
Тут будильник запиликал.
Фу, приснится же во сне!

Вау-вау-ва,
Хорошо, что сон.
Вау-вау-ва,
И у всех есть дом.