В один день

Любовь Лагутенкова
Я просила об этом Бога:
Умереть с тобой в тот же час:
Пережить тебя хоть немного –
Все равно, что остаться без глаз.

Непосильная это потуга –
От разлуки с тобой скорбеть.
И для нас потерять друг друга -
Это в миг один умереть!

Волей Господа благословенный,
В свете нашего нового дня,
Я прошу тебя, мой бесценный:
– Береги, любимый, себя!